YES! YES! YES!
Bem, finalmente meu período de "dono-do-lar" acabou, depois de um longo inverno minha prezada progenitora está volta, já passei a coroa de "rainha do lar" para ela. Meu último ato como soberano foi o almoço de boas vindas!!!
Sim, você está lendo certo ALMOÇO, me puxei e fui pra cozinha. É claro que alguma coisa saiu errado, as batatas que eram para serem coradas, acabaram virando purê, tudo pelo simples fato de que na minha cabeça, batata se cozinha na panela de pressão... será que eu preciso dizer que a pressão foi tamanha que as coitadas quase se dissolveram lá dentro?
Então cá estava eu, no meio da madrugada, sentado aqui com uma travessa cheia de batatas, uma página aberta com a receita de purê, e entre uma teclada e outra com meu amigo Wesley (que teve a delícia de me acompanhar nesta jornada culinária) o purê foi ganhando forma. É claro também que eu esqueci do sal. Problema solucionado com um belo saleiro na hora de servir.
Me fez lembrar dos tempos iniciais de vida de sozinho em Porto Alegre... das variações de miojo (sim, é possível fazê-lo de diversas maneiras) , do infalível PcO (Pão com Ovo) que o Xande sempre compartilhava comigo e o prato especial da casa: Macarrão com sardinha! Bons tempos aqueles...
Agora meus caros, com licença... me deliciarei com minha barra de Lindt "Pistachio"...
Bem, finalmente meu período de "dono-do-lar" acabou, depois de um longo inverno minha prezada progenitora está volta, já passei a coroa de "rainha do lar" para ela. Meu último ato como soberano foi o almoço de boas vindas!!!
Sim, você está lendo certo ALMOÇO, me puxei e fui pra cozinha. É claro que alguma coisa saiu errado, as batatas que eram para serem coradas, acabaram virando purê, tudo pelo simples fato de que na minha cabeça, batata se cozinha na panela de pressão... será que eu preciso dizer que a pressão foi tamanha que as coitadas quase se dissolveram lá dentro?
Então cá estava eu, no meio da madrugada, sentado aqui com uma travessa cheia de batatas, uma página aberta com a receita de purê, e entre uma teclada e outra com meu amigo Wesley (que teve a delícia de me acompanhar nesta jornada culinária) o purê foi ganhando forma. É claro também que eu esqueci do sal. Problema solucionado com um belo saleiro na hora de servir.
Me fez lembrar dos tempos iniciais de vida de sozinho em Porto Alegre... das variações de miojo (sim, é possível fazê-lo de diversas maneiras) , do infalível PcO (Pão com Ovo) que o Xande sempre compartilhava comigo e o prato especial da casa: Macarrão com sardinha! Bons tempos aqueles...
Agora meus caros, com licença... me deliciarei com minha barra de Lindt "Pistachio"...
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